返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
河南省意赛格生物科技有限公司

微生物菌剂 微生物菌肥 腐植酸水溶肥 黄腐酸

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:徐先生
  • 电话:15537132551
  • 邮件:2271923141@qq.com
  • 手机:15537132551
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 辣椒育苗期施肥管理
辣椒育苗期施肥管理
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:54辣椒育苗期施肥管理 
品牌: 意赛格
单价: 面议
最小起订量: 1 件
供货总量: 100 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-23 14:40
  询价
详细信息

辣椒育苗期要在低温状态下,或者人工控制幼苗生长需要的温度,在育苗期达到茎秆粗壮节间短,叶片肥厚颜色深,茎叶完整无病虫,根系发达侧白跟,因而要从多方面来补充所需营养。

那么辣椒育苗期下什么肥才高产,辣椒育苗期,微生物菌剂、菌肥厂家——意赛格生物推荐“土医生”+“矿源黄腐酸”使用,拌土冲施,可以达到杀菌消毒、促进根系生长、预防土传病害的效果。

我们先来了解一下微生物菌肥“土医生”

微生物菌肥“土医生”产品特点:

意赛格科研团队根据土壤结构,由于大量使用肥料造成土壤板结酸化,日益严重,无效钾无效磷残留土壤中无法利用,应用微生物修复土壤疏松技术,加入植物所需的多种矿物质,以菌养菌,微生物在土壤中形成庞大有益菌网,在地下快速繁殖,解钾解磷固氮,改善生物生存环境,恢复土壤自调节和自修复能力,阻止有害菌传播;修复土壤、松土透气、固化板结,生根壮苗,补充作物所需养分,生防增养双效合一。

微生物菌肥“土医生”产品功效:

1、以菌养菌,抑制土壤有害病菌滋生,清除土壤有害毒素,克服连作植物重茬生长缓慢,抑制重茬、死苗、烂根、根腐、枯萎土传菌传播,刺激根部细胞内源酶活性物质,清理根部有害菌源。

2、苏云与淡紫紫孢菌复合后对根结线虫的抑制机理是与线虫卵囊接触后,在粘性基质中,生防菌菌丝包围整个卵,菌丝末端变粗,使卵壳表层破裂,分泌毒素破坏线虫卵体,纵横传播破坏根结线菌吸入通道,使根线菌失去繁殖能力。

3、微生物菌体生长过程中分泌的生物内源酶物质,促进作物根系生长发育,弱根复壮、弱苗复旺,预防早衰、黄叶、失绿。

4、有机碳能让根系直接吸收“碳”元素,参与果实生长,促进果实细胞分裂速度,提高蛋白酶碳水化合物合成,促进养分吸收转化,提高地温。

5、改良被肥料板结土壤,修复被农药污染的土地,改善微生物生存环境,抗重防衰、防死棵、抗根腐、培肥地力。

6、微生物能从土壤中分解有机碳,转化碳水化合物蛋白质,易于作物吸收生长,改善 微生物繁殖生长环境,让土壤中大量的NPK及中微元素被有效利用,抑制根部土传菌害传播。

“矿源黄腐酸”的产品功效和特点:

意赛格科研团队根据植物生理生长特性,目前16种元素解决不了生长期所需养分,致使作物根衰苗弱,叶脉失绿黄叶增多;采用优质矿源黄腐酸,解决作物长期处于碳饥渴的状态,活化养分离子,降低土壤酸化、盐渍化,改善作物根基环境,提高大中微元素被有效利用,促进蛋白酶碳水化物的合成,进而转化为植物所需的养分。

产品功效:

一、黄腐酸能促进细胞生长,弱苗复壮,主根伸长、须根增多、根系发达、根深叶茂、提高抗倒、抗旱、抗寒能力。

二、黄腐酸分子小、活性高、起效快、能刺激植物纵横生长,促进株体碳水化合物合成,提高养分吸收转化。

三、黄腐酸能提高糖分、维生素、蛋白质合成,平衡雌雄花比例、提高品质、提前上市,延长采摘期,恢复自然风味。

四、黄腐酸能够活化、络合中微量元素,提高利用率,钝化重金属,缓解药肥害,预防早衰、黄叶、失绿,使土壤疏松多孔,提高通透性及保水保肥能力。

 

询价单