返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
河南省意赛格生物科技有限公司

微生物菌剂 微生物菌肥 腐植酸水溶肥 黄腐酸

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:徐先生
  • 电话:15537132551
  • 邮件:2271923141@qq.com
  • 手机:15537132551
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 辣椒膨果期用肥
辣椒膨果期用肥
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:27辣椒膨果期用肥 
品牌: 意赛格
单价: 面议
最小起订量: 1 桶
供货总量: 100 桶
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-23 14:40
  询价
详细信息

辣椒膨果期用肥?到辣椒膨果期的时候,施肥要及时跟得上,辣椒膨果期用肥,推荐意赛格生物的“日膨夜长”,配合腐植酸水溶肥。

本品是由意赛格科研团队依据果树生理生殖原理,为实现绿色农业,改变常规膨果,采用有机生物与无机结合,加入进口原母粉及硒、肽、硼、钼、硅藻酸、玉米素、植物酶、花青素、生物肽、聚胺酸、苯肽胺酸、多肽钙、深海鱼蛋白中微元素及纯天然源矿物质,经过多道生产工艺,低温萃取,果实吸收后,相互发挥优势,能迅速作用于果实细胞末端,协调作物内源激素的分泌,激发生殖系统,刺激果实生长潜能,促进果实生长发育,果型紧凑,果大色亮,改善品质,提前上市。

产品功效:

1. 刺激果树纵横生长,强化株体、补充养分、提高免疫、抗衰解毒、增强抗体,修复受损组织,促使生长。

2.促进花芽分化,增加荷尔蒙的动力,平衡雌雄花比例,提高授粉座果率,保花保蕾,减少生理落果、缩果、畸形,突破高产。

3加速细胞分裂,当果实膨大到一定程度,多余养分自动输送给叶、茎、果,不流失养分,叶肥茎壮、平衡均养。

4. 促进果实器官的横纵生长,加快细胞分裂,促使膨大,能使果大而不裂,果柄粗壮,膨大色亮、果脆汁甜、提高品质。

辣椒膨果期用肥,此外推荐搭配“海藻蛋白腐植酸水溶肥”意赛格科研团队依据作物根系生长缓慢,土壤板结酸化日益严重,微生物退化减少,造成连作植物死苗烂根严重;团队科研人员科学组配,加入亿万年前的矿源腐植酸、海藻多糖、多肽硅浓缩提纯,利于根系吸收,促使碳酶化合物蛋白质合成,修复受损组织,缓解作物死苗烂根,促进作物生长发育。

河南省意赛格生物科技有限公司专注研发微生物菌剂、菌肥、腐殖酸水溶肥、黄腐酸等菌剂、菌肥,可用于土传病害、是一家专业的生物菌剂、菌肥生产厂家,集研发、生产、销售、服务于一体。

询价单